Стивен Джеррард раскрывает свое будущее с Ливерпулем ... и это его мнение о Клоппе

Стивен Джеррард раскрывает свое будущее с Ливерпулем ... и это его мнение о Клоппе

    Стивен Джеррард раскрывает свое будущее с Ливерпулем ... и это его мнение о Клоппе

    Джеррард тренировал `` Рейнджерс '' в 2018 году, и в этом сезоне он выиграл Шотландскую премьер-лигу впервые с 2011 года, лишив Селтика титула лиги десятый сезон подряд.

    Этот успех привел к назначению Джеррарда на место Клоппа, чья команда, Ливерпуль, выиграла титул Премьер-лиги в прошлом сезоне, но потерпела крах в этом сезоне и проиграла 8 раз в лиге с января, и теперь занимает восьмое место.

    Некоторые предлагали Клоппа в качестве возможной замены тренеру Йоахиму Лёву, когда он уедет из Германии после чемпионата Европы следующим летом, хотя менеджер «Ливерпуля» заявил во вторник, что он не сможет тренировать свою страну.

    В интервью ITV News Джеррард сказал: «Болельщики« Ливерпуля »не хотят, чтобы я был тренером. Они хотят, чтобы Клопп продолжал тренировать «Ливерпуль», и я полностью с ними согласен ».

    «Не нужно об этом говорить», - добавил 40-летний бывший капитан «Ливерпуля». На данный момент у нас есть один из лучших тренеров, возглавляющих наш клуб ».

    Он продолжил: «У меня здесь есть работа, и я не думаю, что уместно об этом говорить, и я надеюсь, что Юрген останется в Ливерпуле на долгие годы», - сообщает «Рейтер».

    Джеррард провел 17 сезонов в «Ливерпуле» в качестве игрока и выиграл титул Лиги чемпионов УЕФА 2005 года, а также работал тренером молодежной команды клуба, прежде чем перейти к «Рейнджерс».

    «Ливерпуль - моя команда, и я прекрасно провел в нем путешествие», - сказал Джеррард. Мечтаю ли я когда-нибудь стать его тренером? Да, это правда, но пока нет. Кто сказал, что я буду достаточно подходящим для этого в любое время ».

    Рейнджеры сыграют со «Славией» в Праге в первом матче 1/8 финала Лиги Европы в Чехии в четверг.




    Отправка комментария