После захватывающего выстрела Клопп: рефери потребовалась всего секунда.

После захватывающего выстрела Клопп: рефери потребовалась всего секунда.

    «Ливерпуль» в четвертый раз подряд проиграл «Эвертону» в Премьер-лиге в этом сезоне, сделав дубль без ответа в 25-м раунде соревнований.

    Матч привлек интересный кадр рефери, который назначил пенальти для «Эвертона», с которого он забил второй гол за несколько минут до конца матча, и, рассмотрев «мышиную» технику, рефери нуждался только в беглом взгляде. чтобы уладить его решение.

    Комментируя это, Клопп сказал: «Я считаю несправедливым, что вы спрашиваете меня о пенальти« Эвертона », потому что это означает, что все думают, что он неправильный, но судья рассчитал его, и вы могли бы спросить его, потому что, когда его вызвали просмотрите игру в видео, ему потребовалась всего одна секунда, чтобы принять решение ».

    Немецкий тренер рассказал о матче, сказав: «Мы хорошо контролировали игру, но ошибка, допущенная нашей защитой, смогла нас наказать, а они допустили более 10 ошибок, но мы их не наказали».

    Он добавил: «Я не могу объяснить причины падения уровня команды, и думаю, что контроль над игрой во всех матчах стал привычным для всех соперников».

    Он продолжил: «Нам нужно лучше защищаться, и самое главное - признать, что они забили два гола, и мы не могли изменить результат, хотя создавали много моментов, но мы плохо финишировали перед воротами. . "

    «Трудно получить этот ранний гол, который был совершенно ненужным, и мы должны были лучше защищаться», - сказал Клопп.

    Он продолжил: «Мы действительно критикуем себя, и мы не хотим говорить о хороших моментах матча, потому что мы проиграли дерби, но с завтрашнего дня мы должны использовать положительные моменты». «В решающие моменты мы должны улучшаться».

    Немецкий тренер продолжил: «Я знаю, что единственный способ стать лучше - это пытаться снова и снова, и я не вижу никакой связи за последние два сезона с уровнем команды сейчас. Игроки по-прежнему полны желания, и я вижу это в них, но мы должны быть более решительными в подходящие моменты ».




    Отправка комментария