Президент мюнхенской Баварии саркастически отзывается о том, что его команда может заключить контракт с Месси

Президент мюнхенской Баварии саркастически отзывается о том, что его команда может заключить контракт с Месси

    Председатель Мюнхенской Баварии Карл-Хайнц Румменигге высмеял слухи и инсинуации, которые связали его команду с подписанием контракта со звездой Барселоны Лионелем Месси.

    Румменигге спросили о возможности того, что его команда заключит контракт с Месси следующим летом, и он ответил легенде «баварской» команды, сказав: «Я рассмеялся, когда увидел ценность контракта Месси, я могу только сказать: Поздравляю его с этим астрономическим контрактом. .. Эта ситуация с заработной платой должна измениться ».

    В сообщениях указывается, что Месси определит свое будущее, оставаясь ли с «Барселоной» и подписывая новый контракт с клубом, или уйдя в другую команду следующим летом после истечения срока его текущего контракта с «Барсой».

    Испанские СМИ предполагают, что 33-летний игрок примет окончательное решение после объявления результатов выборов в совет директоров Барселоны, которые намечены на следующий месяц.

    Испанская газета «Mundo» ранее просочилась с интересными подробностями о контракте Месси с «Барселоной», а на ее обложке было написано «Контракт фараонов, разрушающий Барселону», а на ней была указана цифра 555 237 619 евро.

    Газета отметила, что аргентинская звезда подписала контракт с 2017 года на получение около 138 миллионов евро за сезон, причем эта сумма делится на фиксированную и переменную.

    Контракт включает два бонуса: один в размере всего 115,225 миллиона евро за согласие на продление, а другой за его лояльность к команде в размере 77,929 миллиона евро.


    Отправка комментария