Сен-Жермен уверяет, что «контракт Неймара»: на правильном пути

 Сен-Жермен уверяет, что «контракт Неймара»: на правильном пути

    Сен-Жермен уверяет, что «контракт Неймара»: на правильном пути

    Леонардо поспешил заверить Неймара в будущем с командой, отвечая на вопрос радио France Blue Paris о возможности продления двумя звездами своих контрактов, истекающих в июне 2022 года.

    «Что касается Неймара, то мы на правильном пути», - сказал официальный представитель «Пари Сен-Жермен», а несколько СМИ объявили о достижении соглашения с бразильским игроком.

    Он подчеркнул, что «все идет по правильному пути, но, в конце концов, контракт завершен, когда он подписан, а дело еще не завершено».

    Ситуация Мбаппе кажется менее сложной. «Мы говорим, - сказал Леонардо. Мы давно общаемся. Всегда понятнее. Мы дойдем до момента, когда нам нужно будет высказаться и принять решение. Думаю, с каждым разом мы все ближе и ближе к этому моменту. Есть хорошая открытость к диалогу ».

    Спортивный директор подчеркнул роль французской звезды в клубе спустя более чем неделю после его замечательного хет-трика против «Барселоны» (4: 1) в первом матче восьмого раунда финала Лиги чемпионов.

    «Если мы посмотрим на то, что он сделал с тех пор, как начал работать в Монако, это нечто очень уникальное и огромное». Его положение в команде всегда очень важно. «Я слышал Киллиана, он хочет ответственности, у Киллиана действительно есть обязанности».

    Леонардо заявил, что хочет продлить контракт двух основных столпов команды, чей контракт истекает в конце этого сезона, и речь идет об аргентинце Анхеле Ди Марии и испанце Хуане Бернате.

    «Идея состоит в том, чтобы решить этот вопрос как можно быстрее», - добавил он. Мы намерены продлить четыре контракта; Включая Неймара и Мбаппе ».

    Отправка комментария