Гвардиола: я удивлен и счастлив, но боюсь этого дня

Гвардиола: я удивлен и счастлив, но боюсь этого дня

    «Сити» одержали 18 побед подряд во всех соревнованиях, когда в воскресенье вечером обыграли «Арсенал» со счетом 1: 0 и опередили своих ближайших соперников на 10 очков.

    Команда Гвардиолы, которая проиграла в последний раз в ноябре, набрала 59 очков в 25 матчах после того, как Рахим Стерлинг забил единственный гол в матче, позволивший «Сити» одержать 13-ю подряд победу в Премьер-лиге.

    «Когда-нибудь цифра остановится, и мы проиграем матчи», - сказал Гвардиола после победы на стадионе «Эмирейтс». Я удивлен и счастлив, что в то время, когда страдают все в мире и все команды в мире тратят очки, мы стабильно играем на этом уровне в течение последних двух месяцев ».

    «Люди много говорят о рекордах и о победах, но для этого нужно выигрывать такие матчи и добиваться многих, многих побед».

    Гвардиола сказал, что Серхио Агуэро, исторический бомбардир Сити, который не играл с 3 января из-за серии травм и перенесенного Covid-19, близок к возвращению на стадионы.

    «Я с нетерпением жду встречи с ним», - добавил испанский тренер. Нельзя забывать, что он долго пропустил из-за травмы и что он восстановит свой ритм только тогда, когда у него будут минуты игры.

    Он продолжил: «Как только я смогу это сделать, я заставлю его играть, потому что он этого заслуживает, а я этого хочу. Я хочу сказать ему, чтобы он продолжал свою тяжелую работу, потому что его время придет ».

    Отправка комментария