Поддельное резюме ... фальшивый игрок обманывает клуб на престижном турнире

Поддельное резюме ... фальшивый игрок обманывает клуб на престижном турнире

    Пытаясь обмануть ряд крупнейших клубов Европы, француз Грегори Аксельрод создал поддельный веб-сайт, на котором были размещены неверные отчеты о многих матчах, которые он сыграл, а также сфабрикованная «биография» клубов, за которые он играл, и копии матчей. В газетах появились сообщения, в которых фигурировало имя нападавшего Николай Анелька, чтобы вставить свое имя вместо себя.

    И, как сообщает британская газета "The Sun", Грегори воспользовался своей игрой за любительскую команду в Paris Saint-Germain, которую многие футбольные эксперты называют "самой слабой во всей Франции", чтобы попытаться убедить футбольные клубы присоединиться к ней. ему.

    Григорию удалось привлечь внимание болгарской команды «ЦСКА София», болгарского конкурента в Лиге Европы, и был близок к подписанию контракта с клубом, но фанаты «Пари Сен-Жермен» раскрыли ложную информацию, касающуюся игрока.

    В интервью британской газете «Daily Mail» Грегори объяснил, что фанат ЦСКА Софии связался с участниками форума Paris Saint-Germain и узнал от них, что они меня совсем не знают.

    Так, болгарский болельщик связался со СМИ, сообщив о намерении клуба подписать «фальшивого игрока», что заставило команду попросить Грегори вернуться во Францию.

    Стоит отметить, что болгарский клуб опубликовал рекламные фотографии Грегори в футболке команды в качестве предисловия к объявлению о сделке, а затем удалил их.

    Ливерпуль Эвертон смотреть онлайн

    Динамо Спартак смотреть онлайн

    Реал Мадрид Вальядолид смотреть онлайн



    Отправить комментарий