8 звезд доступны для бесплатного проезда в «летнем меркато».

8 звезд доступны для бесплатного проезда в «летнем меркато».

    Ожидается, что на летнем трансферном рынке футбольные клубы получат огромные суммы денег, чтобы пополнить свои ряды выдающимися игроками, зная, что есть 8 игроков, которых можно бесплатно переводить, сообщает британская газета "Daily Star".

    Сообщения свидетельствуют о лихорадочной гонке между Манчестер Сити и Пари Сен-Жермен за услуги аргентинской звезды Месси.

    Давид Алаба также намеревается покинуть мюнхенскую «Баварию», когда его контракт истечет в конце сезона, после 13 лет работы в немецком клубе.

    По сообщениям СМИ, Алаба может быть переведен в «Реал Мадрид», «Пари Сен-Жермен» или в Премьер-лигу.

    Хотя игрок «Манчестер Сити» Серхио Агуэро получил травмы в этом сезоне, он находится на глазах у многих клубов, включая «Барселону», «Реал Мадрид», «Атлетико», «Интер Милан» и «Ювентус».

    Что касается голкипера «Милана» Джанлуиджи Доннаруммы, сыгравшего за команду 233 матча, то такие клубы, как «Челси», «Ювентус», «Реал Мадрид», «Пари Сен-Жермен» и «Манчестер Юнайтед», вероятно, будут бороться за его рывок на летнем трансферном рынке.

    А испанские СМИ сообщили, что капитан «Реала» Серхио Рамос проинформировал королевский клуб о своем окончательном решении о продлении контракта с «Реалом» после напряженных сезонов в «Меренге».

    Газета «Mundo Deportivo» сообщила, что Рамос сообщил руководству «Реала» о своем отказе продлевать контракт и о том, что будущее «лидера» будет в другой команде в следующем сезоне.

    Источники СМИ предположили, что 34-летний Рамос переедет в «баварский гигант», мюнхенскую Баварию.

    Источники, близкие к «Ливерпулю», подтвердили, что звезда команды, голландец Жоржиньо Вейнальдум, принял решение отказаться от продления контракта с «Красными».

    Источники в Англии и Нидерландах сообщили, что голландский полузащитник отказался продлить контракт с чемпионом Англии, а это означает, что он перейдет бесплатно в предстоящий летний трансферный период.

    Несмотря на хорошую игру Джерома Боатенга с мюнхенской «Баварией», контракт 32-летнего футболиста истекает в конце июня, и в сообщениях говорится об успешных переговорах, которые «Челси» провел со звездой Германии, чтобы обеспечить передачу «синих». .

    Лука Модрич, несмотря на то, что ему исполнилось 35 лет, остается важным элементом в команде тренера Зинедина Зидана, и от него трудно отказаться на фоне сообщений, свидетельствующих о том, что хорватская звезда согласилась на снижение зарплаты в обмен на пребывание в Мадриде.


    Отправка комментария