Динамо Мн – Ислочь СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 17 мая 2020 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 17:00 МСК.

Динамо Мн – Ислочь СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 17 мая 2020 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 17:00 МСК.

    Динамо Мн – Ислочь СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 17 мая 2020 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 17:00 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Беларусь - Высочайшая лига: Динамо Мн – Ислочь, 9-й тур. Начало встречи 17 мая 2020 года задумано на 17:00 по столичному времени.

    Минское "Динамо" уже успело протянуть замену головного тренера. Сергей Гуренко покинул клуб, его пост одолжил Леонид Кучук. Экс-наставник "Кубани" и столичного "Локомотива" начал сносно – гостевая победа над "Смолевичами". Впрочем вслед за тем произошли промахи в матчах напротив "Слуцка (1:2) и брестского "Динамо (1:2). Леонид Кучук и фирма возобновил оказались на 13 пространстве в чемпионате.

    "Ислочь" располагается в шаге от первого пространства в таблице. У команды 15 набранных очков, 11 забитых и 12 пропущенных мячей. При данном, коллектив занимает лидирующую сделку по владению мячом – 49,7% игрового времени. Впрочем в минувшем туре по данному показателю "Ислочь" уступила "Белшине", не обращая внимания на одержанную победу (2:1). Впоследствии большого проигрыша от "Шахтера" со счетом 0:4 "Ислочь" должна была реабилитироваться перед болельщиками.

    Леонид Кучук в послематчевом интервью именовал только 1 основание проигрыша от брестского "Динамо". По его текстам, у минского коллектива не вышло "не пропускать бессмысленные голы". Видится, с этим раскладом возвращение Сергея Гуренко на тренерский пост смотрится не этим умопомрачительным. "Динамо" не пропускало голы только в 2-ух из 8 сыгранных матчей, а всего пропущенных мячей набралось 10. При данном, в матчах "Динамо" ещё ни разу не отмечали ничейный итог.

    Победа "Ислочи" над "Белшиной" буквально пришлась по вкусу британским болельщикам команды. Английские поклонники впоследствии карантина намереваются побывать раз из матчей в Беларуси (если чемпионат не остановят). Предполагается делегация из 400 человек. Кстати, в очных встречах команды забивают приятель приятелю не более 2-ух мячей. Видится, в данный один обстановка не поменяется. Наш мониторинг: ТМ (2,5) за 1,76.

    Отправка комментария