Слуцк – Славия-Мозырь СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 22 марта 2020 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 14:00 МСК.

Слуцк – Славия-Мозырь СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 22 марта 2020 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 14:00 МСК.

    Слуцк – Славия-Мозырь СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО 22 марта 2020 (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) в 14:00 МСК.

     Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Беларусь - Высочайшая лига: Слуцк – Славия-Мозырь, 1-й тур. Начало встречи 22 марта 2020 года задумано на 14:00 по столичному времени.

    Болельщиков "Слуцка" последнее время ждут только грустные анонсы. Кругом команды бывают замечены слухи о невозможности старта в Высочайшей лиги. В клубе есть заминка по получке игрокам и всему тренерскому штабу по причине трудного денежного положения головного спонсора команды – сладкого завода. Быстрее всего, эта амуниция воздействует и на ментальном состоянии игроков, которые довольно сносно показали себя на зимних сборах. Завершающий товарищеский матч "Слуцк" провел напротив владикавказской "Алании". В матче была закреплена ничья со счетом 1:1.

    Мозырская "Славия" не поиграла ни 1-го матча в четвертьфинале Кубка Беларуси, впрочем вышла в полуфинал по причине дисквалификации "Дняпро". "Славия" отменно провела сборы, одержав 6 побед. Впрочем раз из матчей игрокам запомнится на долгое время – проигрыш со счетом 0:5 казанскому "Рубину". Минувший сезон "Славия" закончила на 8-м пространстве в таблице, забив 35 мячей.

    Матч равных по мощи конкурентов. Как правило, эти встречи готовят вязкую борьбу в середине поля, большущее численность утрат и голы со нормальных положений. Впрочем, в случае если у "Слуцка" есть трудности с финансированием, то инициировать игроков будет необходимо уже иным методикой. У "Славии" этих задач нет. К что же, команда надлежит приготовиться к кубковой встрече. В случае если "Славия" будет владельцем Кубка Беларуси, то получит право поиграть в квалификации Лиги Европы. Наш мониторинг: "Славия" не проиграет за 1,55.

    Отправка комментария