Боруссия М - Кёльн СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН видео бесплатно (прямом эфире) Боруссия М - Кёльн прямая трансляция 9.2.2020

Боруссия М - Кёльн СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН видео бесплатно (прямом эфире) Боруссия М - Кёльн прямая трансляция 9.2.2020

    Боруссия М - Кёльн СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН видео бесплатно (прямом эфире) Боруссия М - Кёльн прямая трансляция 9.2.2020

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Германия - Бундеслига: Боруссия М – Кёльн, 21-й тур. Начало встречи 9 февраля 2020 года задумано на 17:30 по столичному времени.

    Боруссия Менхенгладбах

    Боруссия М. - наилучшая семейная команда бундеслиги. "Гладбахцы" потускнели всего 4 очка на собственном фон, при этом уже успели обставить Баварию. Больше такого, им получилось выиграть 8 боев кряду в собственном логове в рамках Б1. И самое ключевое для нас - Боруссия забивала как минимальное количество 2 мяча в любом бое в этап победной серии. Семейная манеж не лишь только считается прочностью для "гладбахцев", но и пространством, где они благополучно набивают статистику, терзая оборону конкурентов.

    Кельн

    Всецело провалившись в Майнце, Маркус показал себя во всей красоте в Кельне. Ему получилось не лишь только вынуть "козлов" из зоны вылета, но и выдать ряд ярчайших матчей. Под его управлением Кельн красиво расправился с Фрайбургом и Вольфсбургом, а еще прекрасно отыгрался в постояльцах у Айнтрахта. Вообщем, при Маркусе "козлы" значимо прибавили в результативности и уже наколотили 15 мячей. Для сопоставления, с предшествующим тренером характеристики Кельна были значимо ужаснее. То есть, предназначение Маркуса было правильным заключением, позволившим команде в резвые сроки значимо сделать лучше собственные итоги.

    Беря во внимание текущую форму команд, замен голами мы скорее всего увидим. Как уже было произнесено повыше, Кельн наколотил 15 мячей в 7 последних играх Б1. Результативнее поиграли в данный отрезок лишь только "шмели" и мюнхенцы. Боруссия М. за 2 последних боя настреляла 5 голов, а на собственном фон не отличилась только один в сегодняшнем сезоне. Да и забить "гладбахцем" не получилось лишь только в стартовом туре Б1. При данном оборону обеих команд еще невозможно именовать надежной. Не обращая внимания на колоритное концерт жилища, Боруссия М. поиграла в сухую только два раза в рамках Б1. Пропускали "гладбахцы" и в ЛЕ, в что количестве 4 мяча от непрезентабельного Вольфсбергера. Да и впоследствии перерыва команде не получилось выполнить на ноль ни раз из 3-х боев. Кельн и решительно играет на ноль в высшей степени изредка, при этом самая на собственном фон. В постояльцах же козлы конечный один сохранили ворота сухими ещё в минувшем сезоне, выступая в Б2. То есть, команда Маркуса пропускает на протяжении 13 выездных матчей кряду. И в сухарь Кельна в логове настолько ярко играющей жилища Боруссии М. абсолютно не верится. Но "козлы", беря во внимание их текущую форму, потрудятся оборвать вин-стрик владельцев. Им получилось изменить ход встречи в Айнтрахте, выступать буквально на равных со "шмелями", не ужаснутся и "гладбахцев".

    Отправка комментария