Вильярреал – Бетис смотреть онлайн бесплатно 27 сентября 2019 прямая трансляция в 22:00 МСК.

Вильярреал – Бетис смотреть онлайн бесплатно 27 сентября 2019 прямая трансляция в 22:00 МСК.

    Вильярреал – Бетис смотреть онлайн бесплатно 27 сентября 2019 прямая трансляция в 22:00 МСК.

    Приветствуем всех приверженцев спорта! Счастливы предложить вашему интересу онлайн-трансляцию, в которой мы поведаем о матче турнира Испания - Примера: Вильярреал – Бетис, 7-й тур. Начало встречи 27 сентября 2019 года задумано на 22:00 по столичному времени.

    Вильярреал

    Вильярреал провёл замечательный матч напротив Барселоны: команда Кальехи, в различие от Бетиса и Валенсии на Ноу Камп не рассыпалась, Вильярреал обошёл Барселону по численности ударов (11:6), по ожидаемым голам мы зрим приблизительное равенство (0,64 у Барселоны напротив 0,55 у Вильярреала) - естественно, собственную роль поиграли 2 стремительных гола Барселоны (требовалось меньше нападать - счёт проворно стал 2:0), но и эти 2 гола были вбиты не наиболее логичным образом: гол Гризманна Understat расценил в 0,12 - в эпизоде быстрее надо обвинять игрока Вильярреала, который устроил большущий презент Барселоне, утратив сосредоточивание, пусть и на пару секунд (это принципиально, беря во внимание, собственно что у Вильярреала на эталонах индивидуальная опека - стоимость персональной промахи довольно высока). 2 гол был забит впоследствии далекого удара - Артур круто пробил и попал, но голы впоследствии далеких ударов не считаются следствием грубых недочётов системы пропустивших и гениальности системы забивших - здесь лишь только личное профессионализм самого Артура и везение поиграли роль. Да, практически то же самое устроил Касорла, Санти также удостаивается респекта (даже наибольшего, чем Артур - Касорла забил левой, но он правша). Присутствие такового мастера в составе крепко может помочь Вильярреалу.При просмотре матча я не желая того проводил аналогии со ставшим уже знаменитым прошлогодним выездом Бетиса на Ноу Камп: там команда Сетьена поиграла дерзко и одолела. В данный момент Вильярреал при всём стремлении до такого Бетиса недотягивает, но кое-какие цифры кажутся довольно любопытными: Барселона за целый матч проделала 597 передач (из их 51 лонгболл - 7%), Вильярреал - 407 передач (74 лонгболла - 15%). Естественно, Вильярреал устроил много длинноватых передач и уступил Барселоне по совокупному численности пасов, но команду Кальехи всё точно также стоит похвалить за недоступность прямоты и дерзость - они движутся в верном направленности.

    Бетис

    У меня есть чувство, собственно что Бетис данным летом довольно крепко облажался: были оформлены довольно крутые трансферы (подписание Набиля Фекира, например), но тренер пока же собственно что уровню амбиций клуба не соответствует - с Сетьеном Бетис бы в данном сезоне бился за попадание в Лигу Чемпионов, без него - станет слоняться в середины таблицы (и это еще в наилучшем случае).Всем ведомо, собственно что при Сетьене Бетис был элементарно оригинальной командой: при небогатых ресурсах они игрались в мудрый позиционный футбол, большое количество обладали мячом (второе пространство по владению в среднем за матч в минувшем сезоне) и в том числе и сумели побить рекорд Барселоны по владению мячом в одном матче (осенняя игра напротив Леганеса в минувшем сезоне). Как поменял команду Хоан Руби?В минувшем сезоне Бетис, повторюсь, был вторым по владению с 59,4% в среднем за матч, в данный момент - 7 с 52% в среднем за 1 игру. Разница колоссальная. В минувшем сезоне Бетис проделывал в пределах 562 (561,8) передач за игру, в данный момент - в пределах 412 (412,2) передач еще в среднем за игру. Я великолепно знаю, собственно что времени со старта сезона было проведено не например уж и большое количество, но разница очень внушительная. Принципиально обозначить и что прецедент, собственно что Бетис ныне не играет ни по 4-3-3, ни по 3-4-3, ни по 3-1-4-2: Руби избрал больше откровенный вариант с 4-2-3-1 качестве ведущей схемы и 4-4-2 в качестве запасного варианта. К огорчению, при Руби Бетис, по всей видимости, стал сероватым середняком, которых в Испании не так уж и большое количество (почтии у всякой команды в Ла Лиге есть своя "фишка", у Бетиса её пока же собственно что нет).

    Отправка комментария